Sarah Jordi, Senior Marketing Manager bei Uber, zu Gast in der Vorlesung „Customer Value and Communication Management II“

16.03.17

Nachdem die Studenten in den vergangenen Wochen Einblicke in die Marketing-Welt aus Sicht von Konzernen und Agenturen erhalten hatten, begrüßte Dr. Philipp Scharfenberger diese Woche mit Uber ein rasant wachsendes und durchaus kontroverses Start-up in seiner Vorlesung. Senior Marketing Manager Sarah Jordi begeisterte die Studenten mit ihrem Vortrag „Make Magic – Experiential Marketing at Uber“, indem sie Uber’s beste Aktionen präsentierte. Zudem schilderte Frau Jordi anhand zahlreicher Anekdoten wie der Alltag eines Marketing-Professional in einem Start-up von Uber’s Kaliber abläuft, was eine angeregte Diskussion auslöste.