John Schouten, Professor für Marketing und Consumer Behavior am Institut für Customer Insight (ICI-HSG), erhält zusammen mit Koautorin Prof. Diane Martin (Aalto University) den diesjährigen Gerald E. Hills Best Paper Award der American Marketing Association (AMA) Entrepreneurial Marketing Special Interest Group (EM SIG). Sie erhalten den Award für ihr Paper „Consumption-Driven Market Emergence“, welches 2014 im Journal of Consumer Research veröffentlicht wurde.

Der Gerald E. Hills Best Paper Award wird jährlich vergeben an Autoren, die mit ihrem Paper einen signifikanten Einfluss auf die Marketing-Entrepreneurship Interface gehabt haben.

Prof. Schouten und Prof. Martin werden den Award sowohl beim diesjährigen Global Research Symposium on Marketing and Entrepreneurship in San Diego als auch bei der diesjährigen AMA Summer Conference in Atlanta verliehen bekommen.